E SE AS ONDAS AUMENTAREM...

E se as ondas aumentarem

E o mar bravio ficar

Não serei submergida

Em teus braços vou estar

Lá te encontrarei tão fiel

Meus pés enxutos ficarão

E tua misericórdia acalentará

Fortemente meu coração

Nenhuma onda me submergirá

Porque sei que ali vais estar

O teu afeto e amor

Com certeza me protegerá

E se as ondas me afrontarem

Grande vai ser a multidão

De anjos celestiais

Me protegendo na ocasião

Para mim estabelecestes

Ao mar o seu limite

Tudo o quanto me fizer mal

Por ti será extinguido

E se as ondas aumentarem

Trazendo ao meu barco perigo

Comigo estarás lado a lado

Cessarás os grandes riscos

Tenho contigo a certeza

Que apascenta minha alma

Na angústia, no mar e escuridão

Darás a mim tua calma

Sei que não vou naufragar

Porque seguirei contigo

E andando contigo sobre as águas

Esperança viverá comigo

E se as ondas aumentarem

Contigo eu prossigo

A tua misericórdia vou recorrer

És para sempre meu abrigo!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/06/2014
Código do texto: T4852933
Classificação de conteúdo: seguro