MAIOR PRESENTE
A vida é um presente
Embalado com muito cuidado
Por quem criou a semente
E fez crescer depois de germinado
É presente surpresa
Pra cada um é de um jeito
Cada traço tem a beleza
Foi pela mão do que é perfeito
É preciso ter gratidão
Cuidando com muito amor
Como jardim, o coração
Aconchego para a Sua flor!