Ainda é tempo para se arrepender

O tempo esta correndo jovem , ouça o tic tac do relógio, cada segundo, cada minuto, o tempo esta passando jovem.

Eu te digo hoje aqui, porque o amanhã pode não vir,

Muitas coisas que tens feito, não são agradaveis a mim.

Te projetei , te gerei, te criei, em ti soprei o folego de vida

Por que caminho tens andado jovens, será que são bons, por favor reflita.

O meu próposito para ti é maior do que podes imaginar.

Porque o Reino do céus na terra, através de você quero implantar.

Mas o mundo te seduz e te cega, são tantas tentações e seduções,

Como coisas passageiras podem aprisionar tantos corações?

Os dias passam , os tempos se vão, e cada dia vc esta mais enganado nesse mundo de ilusão

Orgias, drogas, furtos, latrocínios, prostituição, onde pretende chegar com essa juventude, vivendo por esses caminhos vãos?

Você esta aprisionado, andando no caminho da morte, mas é por isso que estou aqui hoje para te resgatar , e te mostrar que a vida é bem melhor que a morte.

Voce precisa de mim jovem, e foi para isso que eu vim, para te livrar dos caminhos das trevas, e te trazer de volta para mim.

Eu sou o caminho a verdade e a vida, e isso quero te fazer entender, eu me chamo Jesus Cristo e estendo minha mão a você

A minha palavra te alerta jovem, que satanas veio tão somente para matar, roubar e destruir, mas vc tem lido minha palavra jovem, tem tido tempo para mim?

Muitos de vcs não a leem e por isso não ouvem a minha voz, mas se hoje essa mensagem te alcança quero firmar contigo uma aliança, que fara em vc uma grande transformação e grande mudança.

Jovem eu vos escolhi por que vcs são fortes, são determinados no que fazem e se empenham fortemente, por isso quero contar com vc , mas primeiro vem a renovaçao da mente.

Quero que conheçam e pratiquem as minhas leis e mandamentos, não é uma imposição ou tirania, mas é o meu amor , meu carinho e alento.

Andar segundo o que te instruo não é para mostrar ser rigoroso, mas para te ensinar que o amor é o bem mais precioso.

Depois disso verás em sua vida grandes transformações, esse é o meu chamado hoje jovem , basta vc abrir seu coração.

No tic tac do relógio, o tempo esta quase no fim, te chamo para viver comigo agora jovem, porque lamento por aqueles que irão passar a eternidade sem mim.

Ainda há tempo para se arrepender.