O Corretor do Senhor

O Corretor,era tão sonhador

era tão vendedor,vendia casa,

vendia prédio,mas sua vida

era um tédio.

Vendeu aqui,vendeu ali,

vendeu acolá.Já

não havia mais nada

para leiloar.

Ele pensou em vender um

prédio,o mais alto,que tocasse

o céu.Foi quando pensou

consigo:-Será esse o meu papel?

Eu sou Corretor e,sirvo ao Senhor

serei o melhor corretor ao Senhor

se não vender,e sim,muitos pecadores trazer

para o maior imóvel fiel.

Indicar o melhor lugar

para viver e,se quiser você

vai ver como é...morar no céu.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 11/06/2014
Código do texto: T4841668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.