Luz
Vem a luz.
Vem a luz.
Luz da alma, que nasceu
Das mãos de Deus
Ressurgindo com a ressurreição de Jesus.
Luz da palavra,
Que nos conforta,
Que nos auxilia em nossa vida
Ao caminho do Senhor...(bis)
Vem a luz.
Vem a luz.
Luz da alma, que nasceu
Das mãos de Deus
Ressurgindo com a ressurreição de Jesus.
Luz da alegria,
Que mostra a criação
Mais bonita, que é a natureza
Feita pelas mãos do Senhor.
Não há trevas, não há pecado,
Não há tentação com a luz.
Com a luz que brilha em nós,
Por causa de Jesus, o nosso salvador!
A luz celeste
Nos ilumina ao caminho certo,
Perto do Pai maior, que é o nosso
Senhor bom Deus.
Vem a luz.
Vem a luz.
Luz da alma, que nasceu
Das mãos de Deus,
Ressurgindo com ressurreição de Jesus.
Se você está cego
Pelas trevas, encontre a palavra
Da luz de Deus em seu coração,
Pois só o Senhor é a salvação.
Vem a luz.
Vem a luz.
Luz da alma, que nasceu
Das mãos de Deus,
Ressurgindo com a ressurreição de Jesus.
(Autor: Poeta Rodrigo Octavio Pereira de Andrade)