DO ALTO ME VÊ
Ainda que eu pense
Que me esquecestes meu Deus
Sei que do alto tu me cuidas
E cuidas também dos meus
Olhando para o alto
Elevo a ti meus pensamentos
E se tiver algo errado
Tu me mandas anjos urgente
Eles vêm em batalhão
São muitos e incontáveis
Me dizem que tu és tremendo
Que tu és a verdade
Teus anjos ao meu lado se reúnem
E do alto a eles tu dá a ordem
Que não é para me deixarem
Nem de noite quando durmo
Nem de dia quando acordo
Regozijo-me em tua presença
Sou cuidada o tempo todo
E se fraca eu me sinto
Me mandas unção e renovo
Sei que contigo ninguém pode
Teus desígnios são só teus
Sei que do alto tu me vês
Por isso te glorifico meu Rei !
Os teus anjos me guardam
Para que eu nunca me perca
Pois sei que desejas
Que a minha fé floresça
Mas para que isso aconteça
Preciso diminuir pra que cresças!