Promessa do Senhor
Poesia elaborada aos 28.05.2014 9,45’
Entregue tuas necessidades a mim,
Deixe-me cuidar de tua vida,
Tua prova terá fim,
Eu serei tua guarida.
Agasalha-te em Meus braços,
Curarei tuas feridas,
Esqueça os erros do passado,
Renascerá para uma nova vida.
Eu sou o caminho, e a verdade,
Não há outro caminho a trilhar,
Sou o Cristo vivo,
Fui crucificado para te salvar.
Te prometo vida eterna,
Se a mim fores fiel,
Terás a paz sempiterna
E provará do sabor do mel.