TUA PALAVRA
Tua palavra é meu alimento
Que vem do alto
É meu unguento
Teu sangue muitas vezes esquecido
Foi derramado para me salvar
Mas tua palavra me lembra
Que morrestes em meu lugar
Tua palavra é brasa viva
Que me traz proteção
Aviva minha alma
E acalma meu coração
Tua palavra é excelente
Para os males resolver
Ainda que eu nem pense
O Senhor me faz vencer
Tua palavra é escudo
Que me protege e me dá alegria
Tua palavra me garante
Que estarás comigo todos os dias
Tua palavra me revigora
E faz o que ninguém é capaz
Me dá força e ousadia
Mansidão, amor e paz
Me dá vontade e determinação
Para o evangelho pregar
Quero ir contigo meu Jesus
Quando a tua Igreja vieres buscar
Tua palavra me ensina
Que devo com amor te esperar
Em tua palavra quero ser constante
Fiel e vigilante e nela me edificar
Quero que tua palavra para sempre
Em meu coração eu possa guardar!