Ora
Ora
É ora que passa
Ora que o sentimento se acalma
Ora que a tribulação é vencida
Ora que o Eterno te da guarida
É, ora que o inimigo treme nas bases,
Ora que o amor aniquila essa sua fase
Ora que torna-se melhor viver aqui nesse mundo
Ora que no final terá o auxilio, o conforto, o consolo mais profundo,
Ora que o pai ouve, ora sem parar,
Ora que a dor vai passar
Ora ao pai Eterno que a angustia será tirada do seu coração
E será revestido de força debaixo de sua unção
Ora, não canse, ore, ore sem pausa, ore!
Ore que a força do Pai estará com você
Ora que o pai celeste, vela por você
Ora, não canse de orar, ore, não canse, ore
Carla Bueno Oliveira, 17h14min, 21/05/2014