Ensina-me a Te Adorar (Senhor)
Eu canto o meu louvor,
Amor e gratidão
E a paz que tu me dás
Eu recebo e guardo em meu coração
Acenda em mim o fogo da paixão.
Prostrado em teu altar
Encontro-me a te adorar
E na tua simplicidade consigo tocar
Quando tua face começo a contemplar.
Oh Senhor, guarda-me em teus braços
E ensina-me a seguir sempre os teus passos
Guarda-me na paz do teu olhar
E ensina-me a te adorar.
Quero sempre contigo estar
Em qualquer lugar
Os teus mandamentos seguir
E dos meus pecados me redimir
Oh Senhor, ensina-me a te adorar.
Oh Senhor, guarda-me em teus braços
E ensina-me a seguir sempre os teus passos
Guarda-me na paz do teu olhar
E ensina-me a te adorar.