Lança a semente
Poesia elaborada aos 28.05.2014 18,10’
Lança a semente,
Que a terra está preparada,
O fruto será colhido,
Na hora por Deus determinada.
Não temas em abrir tua boca,
Deus usará de ti para falar com Seus ungidos,
Ainda que a chame de louca,
Não deixe teus talentos escondidos.
Se a prova for ardente,
O fogo não te queimará,
Porque és uma filha temente,
E o Senhor não te desamparará.
Siga cumprindo a tua missão,
Faça tudo que o Senhor mandar,
Ainda que entristeças o teu coração,
Deus do céu te recompensará.