O Senhor é tudo em nossas vidas
Poesia elaborada aos 25.07.2012 17,20’
O Senhor é Deus de verdade,
O Senhor não é Deus de confusão,
Ele supre as nossas necessidades,
E conforta nosso coração.
Ele consola os oprimidos ,
Dá alívio aos cansados,
Socorre os abatidos
E liberta os encarcerados.
Ele enxuga nossas lágrimas,
Põe alegria em nossas vidas,
É o bálsamo para nossa dor,
O remédio eficaz para nossas feridas
O Senhor é tudo em nossas vidas,
Sem Ele impossível sobreviver.
Além Dele não houve e nem haverá outro,
Que possa nossas preces atender.
.