FALA CORAÇÃO

Fala coração

Sei lá, eu só queria que você soubesse que eu sempre pensei em nós dois juntos,

Já pensei em desistir talvez esse seja o melhor caminho, não sofro por isso, minha amizade com JESUS, me faz entender que, os planos de DEUS é diferente dos nossos, mais acho que nesse diferente tem algo relacionado a gente, sem falar por falar, uma chance era oportunidade de te fazer chorar, não chorar de tristeza mais por, ter certeza que todos os dias, eu acordaria ao seu lado, dizendo "ei acorda", com um beijo, molhado não paremos na ficção mais sei la, não sei se você precisa ainda saber, meu Coração deseja estar com você, se eu fosse parar, para relacionar aqui as vezes que pensei-me casado com você, com certeza, iria gostar na "minha ficção nossa história de AMOR e fora do padrão", loucura, realidade,satisfação .... não sei, se a vida fosse feita de vontade, você nunca estaria sozinha, não choro por não ter você, oro para que nós dois, nos tenhamos, porque não adianta eu te-la e você não me ter, não estou falando de física, mais no nosso AMOR, nada complica haahah Te quero comigo, não seja as minhas vontades mais as vontades de DEUS, EU sei ele não erra meu amor por você supera, barreira, diferenças e desigualdades, a diferença no cotidiano, não nos faz fora dos planos, diferente de filmes que todos sabem o final, não posso relatar mais DEUS escreve algo fora do normal para prova que até na diferença algo pode ser igual....

Sancler Theodoro
Enviado por Sancler Theodoro em 03/06/2014
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4831494
Classificação de conteúdo: seguro