Amor Transcendental.
O que nos faz transpassar todo tipo de pensamento?
O que faz manifestar o mais nobre dos sentimentos?
O Amor...
Amor cheio de dor e de alegria...
Pois quem já não sofreu?
Quem já não morreu por Amor?
Sim, morremos!
Todos os dias morremos um pouco!
Em cada renascer, um sentir novo...
Como se fosse o sol que novamente vem surgindo...
Assim vem a misericórdia e o perdão...
Sem sombra de dúvida os brilhos dos olhos voltarão...
Pois a fé alimenta a alma e o coração...
E então o Amor, mais uma vez, trans cede...
Transcendendo vai além...
Além das nossas expectativas...
O que esperamos do Amor?
É pouco!
É muito pouco do que ele tem pra nos dar...
O Amor nos conduz na velocidade da Luz
Através dele, podemos imaginar...
E o que é a imaginação, se não houver o desejo da realização?
Então, queira amar!
Queira realizar!
Imagina-se amando!
Imagina-se realizando!
O Amor vai te levar através dos seus próprios sonhos!
Afinal: Nem olhos viram, nem ouvidos ouviram... Mas Deus os revela para aqueles que O ama!