Sucesso na vida é se um ser de Deus

O maior sucesso na vida de um ser humano é ser um ser de Deus ,do bem ,de alma linda

E seu sucesso em vida esta,atrelado de certo a quantidade de luz advinda da sua bondade e amor para com todos a sua volta, isso é refletido e visto por todos e ate mesmo apos dua morte sera lembrado .posses,dinheiro,ambição,riqueza,altos cargos,nada disso se compara ao tesouro de ser da luz e são os gestos ,atitudes,sabias palavras,olhar de paz,amor e gentileza que nos eterniza nos corações dos que ficam e nos eleva e leva ao pai celestial.

Bea Leal