PELA GRAÇA

A Bíblia nos diz que é pela graça

Que somos salvos da condenação eterna,

Mediante a fé em Cristo Jesus

Que nos amou de maneira mui terna

É por Sua misericordiosa graça

Que somos resgatados do poder do pecado

Para vivermos na Sua maravilhosa luz

E assim vivermos como filhos amados

É a graça que nos capacita a permanecer

Nos Seus ensinos, nos dando poder

Para testemunharmos do Seu grande amor.

Pela graça somos o que somos

E é pela graça que proclamamos

Que só Jesus Cristo é o Salvador.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/06/2014
Código do texto: T4828426
Classificação de conteúdo: seguro