PELO PERDÃO

Pelo perdão somos absolvidos

Da eterna e cruel condenação,

Mas para tal Jesus foi moído,

Sofrendo por nós a crucificação.

Pelo perdão fomos libertos

E colocados na Rocha eterna,

Para termos um viver reto

E uma certeza sempiterna.

Pelo perdão somos declarados justos

E a nós não nos coube nenhum custo

Pois Jesus pagou o preço por nós.

Pelo perdão fomos feitos Seus filhos

Para termos um belo e santo brilho

Louvando a Deus em alta voz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/06/2014
Código do texto: T4828424
Classificação de conteúdo: seguro