PELO AMOR

Pelo amor somos alcançados

E a Cristo levados

Para obtermos salvação

Ao aceitamos a Ele em nosso coração

Pelo amor somos tocados

E também transformados

Para uma nova vida

Sarando nossas feridas

Pelo amor somos cheios

E é o amor que nos dá os meios

Para trilharmos o caminho divino

Sim, só o amor de Deus nos completa

Nos dando paz e esperança repletas

Para que nossa fé tenha um vero tino.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/06/2014
Código do texto: T4828420
Classificação de conteúdo: seguro