Violência!
Quão puro Deus criou o homem
Passivo em todo modo de agir
Amor angelical sempre a exprimir.
Ante a desobediência mortal,
O paraíso tornou-se nublado,
A inocência é manchada pelo pecado.
Homens se corrompem,
Violência em cada semblante,
No coração a maldade constante.
Vagueia distancia do amor Deus,
Seus passos e pensamentos perdidos,
Em pecados e maldades envolvidos.
Em sua bondade infinita,
Do homem teve Deus compaixão,
Oferece a oportunidade da remissão.
Pagou o preço inestimável,
Em sangue derramado na cruz,
Do único e amado filho Jesus.
O mundo jaz no maligno,
Caminha veloz para a destruição,
Longe de Deus, ignora a salvação.
Não se turbe o vosso coração,
Credes em Deus, credes em Jesus,
Único caminho que conduz a luz.
Quão puro torna-se o homem,
Transformado pelo poder da salvação,
Violência! Não encontra lugar no seu coração.
Luzia Ditzz.
Campinas, 31 de maio de 2014
luziaditzz@hotmail.com
Tel: 19: 981 094 281.