Perdão
Peço perdão a DEUS se fiz algo que não o agradou
Peço perdão a o ESPIRITO SANTO se já o deixei triste
Peço perdão a JESUS se esqueci de orar
Peço perdão a minha irmã Por tirar a sua privacidade
Peço perdão a minha mãe por não ser o filho ideal
peço perdão a o meu sobrinho se já fiz você ficar triste