Pater Noster
Não há dinheiro que compre
Não há dor que supere
Não há tempestade que destrua
Não há teoria que desiluda
Não há palavra que descreva
Não há ciência que explique
Não há nada nesse mundo
Que se compara com as bênçãos e alegrias
Que Deus dá àqueles que aceitaram
Seu Filho como único salvador.
10/05/07