A Cabana
Na velha cabana eu entrei
E não acreditei quando lá encontrei
A doce presença de Jesus sorrindo pra mim
Com os braços abertos para me receber
E com o seu amor me acolher.
Ele segurou a minha mão
E me levou para o topo da mais alta montanha
De lá me mostrou o universo
E cada palavra destes versos que eu um dia escreveria.
Caminhamos pelos campos mais floridos
Como velhos amigos, cansado deitei-me em seu colo
Adormecendo em seus braços
E sonhando o mais belo sonho já sonhado,
Acordei-me ao seu lado com os cabelos afagados.
Sentamos às margens do rio sagrado
Onde o Pai um dia foi batizado
Bebi um pouco da sua água benta
Purificando-me de tudo aquilo que me atormenta.
Na velha cabana nós entramos
E nos abraçamos
Jesus me abençoou e me perdoou
E toda a minha tristeza para sempre levou.
Inspirado em "A Cabana" o livro mais extraordinário que eu já li em toda a minha vida.