Pela porta estreita.
Minha vida elevo no monte alto Sião
quando coloco minhas petição em oração;
vou levando com coração aberto,
sem medo de ser com seu sangue coberto.
No altar deixo meus problemas de certo,
Jesus resolvendo todos por completo.
Vou adorando a Deus sempre mais perto,
pela porta estreita entro no viver eterno.