Louvores Ao Meu Senhor E Rei!
Pois é digno de Honra e Gloria
Mas é Louvado entre As Nações.
Pois ele estará para sempre
Em Nossos Humildes Corações.
Sabes o quanto eu agradeço a Ele
Por me ajudar a sobreviver.
Porque sabes o quanto eu tenho que falar
Mas também preciso agradecer.
Tudo o que mais quero na vida
É que Deus esteja comigo.
Para que eu possa morar No Céu
Pois na hora que vou morar Contigo.
Tu És Louvado Entre Céus e Terra
Por todas a Humanidade.
Porque eu sei que fizestes o mundo
Por isso, demonstras a Tua Honestidade.
Todos os Povos da Terra Te Louvam
E que cantam Ao Teu Nome.
Louvores todos os dias e para sempre
Porquanto a palavra que não se consome.
Estas são as minhas palavras
E que eu mesmo declamei.
Para dizer com estes versos
E Dai Louvores Ao Meu Senhor E Rei!