Me guiai Senhor
Me guiai Senhor
Eu que pelas trevas muito andei
que em passos largos pelos becos eu passei
não compreendia senhor as pedras que pisei
Eu que em tumultos tantos provoquei
que na sociedade tantas vezes me fartei
de roubos drogas tantas que nem sei
Por mais caminhos que me foram dados
Por mais conselhos a mim concedidos
Por mais desvios foram meus ouvidos
E foram tantas as marcas que em mim sedimentaram
E foram tantas as vezes que os meus por mim choraram
E foram tantos os desgostos que meus ombros carregaram
Mas como se de repente uma luz, um novo sol me aquecesse
Foi como se um novo ser ali em mim nascesse
E o que havia de sombrio em mim morresse
Fui ter então contato com o mais sublime amor
Fui então ouvidos para cantar em teu louvor
E humildemente te pedir, "me guiai Senhor"
E humildemente te pedir ,"me guiai Senhor"
Talmeida 11 / 11 / 2006