UM DIA HAVERÁ JUSTIÇA
Tudo aquilo que é escândalo na sociedade,
Será desvendado por Deus,
Todas as iniquidades praticadas pelos injustos,
Estão diante dos olhos de Deus,
Os arrogantes que pisoteiam os mais humildes,
Não deixarão de receber a punição merecida,
Nenhuma corrupção ficará impune,
Um dia toda injustiça será julgada por Deus,
Tudo aquilo que é praticado na escuridão,
Será revelado por Deus,
Todas as perversidades cometidas pelos ímpios,
Estão perante a face de Deus,
Os prepotentes que humilham os mais fracos,
Não deixarão de receber o castigo justo,
Nenhuma fraude permanecerá escondida,
Um dia toda opressão será colocada em juízo por Deus.