A plenitude do saber
É entender a mensagem
Sim
Que Deus Pai mandou para você
Sim
Jesus esteve aqui a entregar
Em palavras e atitudes
Fez nos mostrar
Sim
Que a se chegar a plenitude do saber
Encontrar a Vida NEle prometida
Sim no começo provamos do temer
Mas meu Mestre mostrou para mim
Também para você
Que na plenitude do saber há...
O intender que enquanto houver temer
O amor pregado e mostrado por Jesus
Está ainda longe de seu ser
Amar a Deus acima de tudo e de todos é...
Fazer como Jesus fez
Obedecer e seguir obedecendo e fazendo a vontade do Pai
Medo!?.
Nem da morte
Que na verdade será sorte
Na mais que certeza
Na crença, que partiremos
Para vivermos em eternidade
O amor pleno