CRIANDO RAÍZES EM CRISTO.
A Bíblia diz, que é bem-aventurado.
Quem não pede conselhos a estranhos.
Nem cogita aceitar ilícitos ganhos.
Mas na sua vida, Cristo é sempre louvado
*
Ser mais que feliz, é ter prazer na lei do Senhor.
Levantar cedo, todos os dias para nela meditar.
No Senhor e na sua lei, vivenciar com amor.
E o bem-aventurado, se apraz em enraizar.
*
Agindo assim, ele é comparado.
Com árvore de frutos com sabor garantido
Por que é robusta, forte e enraizada.
Por isso em nada, ela será abalada.
*
Dá muitos frutos, mas no tempo certo.
É frondosa e suas folhas não murcham.
Passa pelo vento que vai pro deserto.
Mas os seus frutos, florescem e prosperam.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.
*
Baseada na mensagem do Pastor Marcio Pepe.
ICNV da Abolição. 18/5/14 noite