O ESCOPO DA VIDA CRISTÃ

Se o temor do Senhor em nós for patente,

Seremos os mais bem quistos cristãos.

Nosso viver será luz e mui descente,

Proclamando a todos a salvação.

Teremos plena confiança no Senhor

E Sua palavra nos instrui e alimenta .

Espelharemos fé, alegria, amor...

Para vencermos aquele que nos tenta.

Nossa esperança é viva e completa,

Pois estamos no caminho e com meta:

Irmos para a glória com Cristo Jesus.

Aguardando Sua volta com integridade,

Vivemos com verdadeira liberdade

Por Cristo comprada na cruz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 17/05/2014
Código do texto: T4809754
Classificação de conteúdo: seguro