TEMPO PARA TUDO
Há tempo para tudo,disse o pregador* do livro sagrado, portanto:
Houve tempo em que a alma chorou
Rasgou-se num grande lamento
Os rios inundaram-se, a fonte jorrou
Lágrimas carmesim, tormento
Houve tempo em que a alma amou
Encheu-se de contentamento
Por amar muitos jardins plantou
Eternidade vivida num momento
Agora, chegou o tempo de aborrecer
Não amar , esquecer o tempo perdido
Olhar para frente e parar de sofrer
Mal e bem, tudo isso será esquecido
Agora, chegou o tempo de sorrir
Todas as lágrimas que no rosto rolaram
Regarão um novo jardim a florir
Todos os tempos , enfim, já passaram
* ECLESIASTES , OU PREGADOR - Capítulo 3: versículos 4 e 8