DIPLOMA DE DEUS
Aqui estou no seu tempo senhor
Livrou-me de um caminho de horror
No passado vivia sem rumo
Encolhido perdido no mundo
Mas suas mãos me cobriram de amor
Não lutei a favor do inimigo
Mas passei bem ao lado do perigo
Reprovado na vida do crime
Da minha vida se roda um filme
Roteiro de um homem vivido
Senhor hoje eu tenho o teu amor e dos meus
Muito chorei noite adentro num dilema de adeus
Tirei notas baixas nas aulas da vida
Não fui diplomado nem homicida
Fui pelo caminho da gloria e recebi o diploma de Deus
Autor: Crispim Aldana
14/05/14