Sua Palavra
A palavra do Senhor é perfeita,
Alivia a vida e consola a alma.
Seu ensino dá sabedoria,
É a vereda justa dos simples e sábios.
O mandamento do Senhor é puro,
É luz para o caminho,
E lâmpada pros nossos passos.
Os juízos do Senhor são verdadeiros,
Bem melhor do que o ouro fino,
E mais doce do que licor dos favos.
O temor do Senhor é o principio,
Que preserva a vida e instrui os sábios.