PRESTAÇÃO DE CONTAS
Seres que se cobrem de cordeiro
Não pensam no mal que derramam
Pelos rios afora, no mundo inteiro
Rubro vinho que tanto embriagam
Atacam ovelhas imprudentes
insinuam-se como bons amigos
são lobos com garras ingentes
“ Raça de víboras” como diria João
Açoite em versos da poesia Santa
Cortando como navalha, o coração
Quando chegar o dia, réus, afinal
Falsas peles cairão no tribunal