ALMA DESCUIDADA
Oh! alma descuidada!
Andaste por estranhos caminhos
Por te sentires humilhada
Sorriste pra mentirosos carinhos
Oh! fraco ser humano!
Desde o ventre, o original pecado
Levando-te ao engano
Agora teu fardo é tão pesado
-Oh! menina dos olhos meus!
Tanto desespero, sem necessidade
Pois por ti, meu filho morreu
Meu perdão te leva à eternidade!