Rainha e bem aventurada
 
Foste a escolhida
Para ser mãe do Senhor
Entregou-se toda a vida
Por este amor.
 
Não foi poupada
Mas, sempre perseverante
Porém, foste agraciada
Rainha e bem aventurada.
 
Ter Jesus como salvador
Medianeiro é maravilhoso
E uma mãe por perto amorosa
É um presente esplendoroso
Que nos fortalece ainda mais.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/05/2014
Código do texto: T4805311
Classificação de conteúdo: seguro