FAZE-ME UMA BÊNÇÃO!
FAZE-ME UMA BÊNÇÃO!
Quantos vivem neste mundo a sofrer, perdidos,
Opressos pela dor, sempre desiludidos
Tateando na escuridão, à procura da luz
Sem encontrar o Caminho que a ela conduz;
À procura da paz, amor e carinho
Num mundo de ódios, de interesses mesquinhos.
Quantos vivem cansados e oprimidos
Pela desgraça do pecado, e em gemidos
Sorvem a amarga taça do sofrimento,
E ao léu da sorte vão caminhando sem alento
À mercê do cruel tirano que, insistente
Conduzem-nos a um destino decadente.
Não posso, então, Senhor, quedar-me descansado
Diante de tantos homens atribulados
Que estão distantes do aprisco do Deus supremo.
Eu sei que diante disso, como homem tremo.
Porém, consciente estou do dever e do amor
Que tenho em falar-lhes do Mestre Salvador!
Então, ó Senhor, dá-me um coração em chamas
Para proclamar ao homem aflito que Tu amas
A todos com um amor infindo e fecundo.
Que almejas construir para ele um novo mundo
Onde inexiste a dor, sofrimento e a discórdia,
Onde só reina o amor e a misericórdia!
Senhor, faze de mim uma bênção da Tua paz,
É a prece confiante que teu servo faz!
Que eu possa espraiar o amor que redime,
Que eu possa anunciar o perdão puro e sublime
E ao coração dúbio dar plena esperança
De alcançar, um dia, a eterna aventurança!