VOCÊ É ESCOLHIDO(A)?
Há um povo amado
Escolhido
De geração a geração
Deus cuida desse povo
Há um povo que não se desvia
Do Caminho
Há um povo que não se abala
Nas provações, nas aflições
Isso parece loucura?
É que o povo de Deus
Sabe que o controle
De todas as coisas
Do céu, do mar e da terra
Estão em boas mãos
Mãos do Deus Vivo
Tudo o que Deus formou
Tudo o que Deus fez é bom
Deus é bom
"E a sua benignidade
Dura para sempre." Amém!