O CENTRO DA MINHA VIDA
QUANDO O DESESPERO CHEGA
NO LINEAR DESTA LIDA
OLHO ENTÃO PRÁ JESUS CRISTO
O CENTRO DA MINHA VIDA.
SE O SOLUÇO ME SUFOCA,
E AQUI NÃO TENHO GUARIDA
OLHO BEM RÁPIDO PRO ALTO
PRO CENTRO DA MINHA VIDA.
NELE TUDO EU POSSO
JAMAIS SEREI VENCIDA
POIS É MEU MURO DE ARRIMO,
O CENTRO DA MINHA VIDA.
ELE É TUDO PARA MIM,
MESMO SENDO PERSEGUIDA,
JESUS - MEU ALTO REFÚGIO,
O CENTRO DA MINHA VIDA!!!
(22.08.93)