ELE ME RESGATOU

Ele não olhou para minha fragilidade

Para o fato de eu ser um pobre pecador,

Mas foi a Sua imensa bondade

Que trouxe a mim o Seu terno amor.

O qual perdoou minhas transgressões,

Transformou toda a minha vida.

Pôs em mim novas emoções,

Sarando todas as feridas.

Ele só quis que eu O invocasse,

Que eu diligentemente O buscasse

E que eu O tivesse como meu Senhor.

E Seu amável convite eu aceitei,

Agora O proclamo meu Rei,

Pois da condenação Ele me resgatou.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/05/2014
Código do texto: T4794969
Classificação de conteúdo: seguro