QUERO TE SEGUIR JESUS
Me leva Jesus, Me leva Jesus
Contigo quero seguir sempre
Teu grande amor me conduz
Se sou livre hoje
É porque me salvastes na cruz
Quero seguir teus passos
Te agradecer e ser fiel
Sou tua filha, TE SUPLICO!
Oh! meu grande Emanuel!
Me leva a lugares altos e santos
até a altura dos céus
Sei que me guardas em teus braços
Escolhida por ti sei que sou
Quando perdida me encontro
Me fortificas com teu amor...
Braço forte e poderoso
Minha vida eu te entrego
Vem falar com minha alma
Abrasar-me em mistérios
Quando me sinto enfraquecida
Choro às vezes por um instante
Mas por ti sou socorrida
Me cobrindo com o TEU MANTO!