Filha de Rei

Me disseram que sou uma poetisa.

porem poeta não sei se sou.

Me disseram que sou , sonhadora

isso sei que sou.

Pois sou filha do Rei.

Rei do amor mais que perfeito,

Filha de quem sonhou comigo.

Filha de um pai que me ama incontinentemente.

Ei você que se sente triste, pensam que não

es ninguém, que não merece viver.

Você e uma princesa , um príncipe, um ser perfeito.

como poderia sr diferente, que te fez, e perfeito.

es filho de Deus .

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 03/05/2014
Código do texto: T4792289
Classificação de conteúdo: seguro