EIS O QUE CREIO

Por que só a graça, só a fé, só Cristo,

Só as escrituras e só a Deus a glória?

E por que não mais adicionar aquilo ou isto

No curso da nossa história?

Porque a graça quebra nossa pseuda autossuficiência,

A fé desmistifica o humanismo e a ciência,

Cristo destrói o mito dos muitos caminhos,

As escrituras trazem a verdade sem esconder os espinhos

Para que só a Deus seja dado toda a glória,

Mostrando que Ele é o Senhor da ciência e da história,

Ele é o Todo Poderoso Pai que não muda jamais.

Ele é o princípio e também o fim,

O Único que pode salvar a você e a mim,

Aquele que pode nos dá alegria, fé, amor, esperança e paz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/05/2014
Código do texto: T4792237
Classificação de conteúdo: seguro