Águas Purificadoras
Águas purificadoras
Unção restauradora
Derrama sua cura sobre nós
Faça-nos ouvir sua voz
Venha, Senhor, sobre nós.
No leito do seu rio sagrado
Quero deitar-me ao seu lado
Desfrutar dessa alegria
Esquecer-me da agonia
Que tira a minha paz, alívio você me traz,
Com você o mal se desfaz.
Oh Deus de Israel
Quero estar contigo no céu
Contemplar a sua glória
Ser merecedor dessa vitória
Livrai-nos da discórdia.
Águas purificadoras
Unção restauradora
Derrama sua cura sobre nós
Faça-nos ouvir sua voz
Venha, Senhor, sobre nós.