ADORAÇÃO A TI MEU SENHOR!
Lêda Torre
Quantas vezes me encontro prostrada Senhor!
ao pé da maldita cruz...
clamando pelo teu amor
e te agradecendo
por ter me presenteado Jesus!
Maior que tu meu Pai, não há!
Nem amor melhor,
te quero meu amor eterno,
a vida sem ti, nada pior.
Nem a vida, nem a morte,
me separará de ti Senhor....
porque sei da intensidade
que de ti vem em forma de AMOR!
Nem mereço pai,
a tua graça, nem a tua misericórdia!
sou pecadora remida...
em busca de teu favor e te dou glória!
Obrigada meu Pai,
pela vida, pelo teu amor...
pelo teu grande cuidado...
e pelo grande fervor!
______São Luis, 30/04/14______