A INVEJA
A inveja mata o amor,
A inveja é devastadora,
A inveja torna o homem traiçoeiro,
O sentimento de inveja é incoerente com os ensinos de Jesus,
A inveja arruína a amizade,
A inveja é um canal de doenças,
A inveja leva o homem à beira do fracasso,
O espírito de inveja traz divisão a Igreja,
A inveja deturpa o caráter,
A inveja é maligna,
A inveja torna o homem sagaz,
O sentimento de inveja aflige a alma,
A inveja destrói a união,
A inveja é um misto de ódio,
A inveja leva o homem às raias da calúnia,
O espírito de inveja é uma prova cabal da falta de espiritualidade.