SENDA DIVINA
Meu olhar material
Encontrou tua pira espiritual em chamas
Na cegueira da visão senti seu calor
A chamejar e seu contorno era larva
Um ser incandescente a iluminar
A escuridão difusa dos meus olhos
Fiz-me lamparina para conduzir sua senda
Tornei-me espada ao derreter-me pois era aço
Ando sobre os pedaços do meu espelho quebrado
A imagem que ele refletia me tornava cego
O retrato agora revelado mostra o quanto fui carregado
No caminho de luz e larvas atravesso o mar de vaidade
...de onde fui por te amado Deus pescado.