OPÚSCULO DA HUMANIDADE
O tempo corre ladeira abaixo
Como água de enxurrada
Como cordeiro
Fugindo do lobo
“Eis que em meu sonho
Havia uma vide
Diante da minha face.”(Gn 40:9)
E logo o sumo
Escorria
Como areia de ampulheta.
Já ouço o clarim!!!
25/04/2014