Adoração e Gratidão

Adoração e Gratidão

Cristo meu salvador

Dos pecados me redimiu

No calvário os derribou

Quando por mim assumiu

Obrigado Jesus, obrigado.

Clamo a ti salvador

Aleluia, Jesus obrigado.

Aleluia Jesus obrigado

Quero ao céu subir

Onde ganharei galardão

Pelos pecados a sucumbir

Do mundo que abro mão

Sou grato a ti meu Senhor

Por tudo que a mim fizeste

A ti darei o meu penhor

Com toda honra ó Pai celeste.

Sinto meu coração a transbordar

Cheio de tanto amor

Quero a ti clamar

Quero a ti cantar louvor

Ó Jesus maravilhoso

A quem me faz sentir-se amado

És na verdade mui garboso

E por ti sou glorificado

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 25/04/2014
Código do texto: T4782148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.