A JESUS TODA GLÓRIA.
Salve aceitando a Jesus, a sua alma.
Receba DEle uma nova vida.
Jesus é o único que lhe acalma.
E sara todas as suas feridas.
*
Salve Jesus, o nome todo poderoso.
Diante dele todo os joelhos se dobrarão.
Príncipe da Paz, Deus majestoso.
Que cura a sua alma e limpa o coração.
*
Salve em Jesus o seu destino.
Ele tem pra você, o melhor.
Não continue nesse desatino.
Salve Jesus, o maravilhoso Senhor!
*
Salve Jesus!!!!!!!!!!!!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva