Do lado Estás!
Que outro entendimento
Transpassado por um doce sentimento
Que apela ao profundo arrependimento
Que nos livra do eterno sofrimento
Se poderia encontrar?
Tão longe que não pudéssemos alcançar
Tão alto em alturas intransponíveis
E se ocultasse entre nuvens em desníveis
Se do lado Estás!?
22/04/2014